Los beneficios de consumir melón

Noticias de Honduras - Canal 6

De corteza dura, agrietada y verde, aunque cambia de tonalidad al madurarse. Su tamaño varía así como su forma. La pulpa es crujiente y dulce. Presenta semillas frágiles y amarillentas. Tiene un sabor refrescante e inigualable. El melón es una fruta proveniente de tierras americanas, ya que crece principalmente en climas cálidos.

Este cultivo está constituido principalmente por agua y posee pocas calorías. Vitamina A, C, E y minerales como potasio, calcio y zinc forman parte de sus componentes. También posee carbohidratos, grasas, proteínas, fibra y es libre de colesterol. Junto a esto, ayuda a prevenir y sobrellevar algunas enfermedades, convirtiéndolo en un alimento no sólo nutritivo sino también medicinal.

Salud cardiovascular

El melón es una rica fuente de licopeno, un pigmento que reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón. En trozos o licuado causa el mismo efecto.

Poderoso diurético

Hace las veces de un laxante natural. Su consumo…

Ver la entrada original 182 palabras más

BIENVENIDOS AL DESPERTAR EN CONCIENCIA

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s