La cura natural al Parkinson

Prensadigitalup

Por Paulina Serrano/Foto:  Café La Nacional

Foto de Café La Nacional El tostado del café

El café es el producto final del denominado cafeto, un pequeño arbusto desarrolla en las regiones tropicales y ecuatoriales, donde siempre es primavera o verano. Su origen se remonta al año 1140 en Absinia, cuando unos pastores notaron que las cabras al consumir la semilla presentaban cierta hiperactividad, según la descripción del portal Cafés de México.

Ver la entrada original 493 palabras más

BIENVENIDOS AL DESPERTAR EN CONCIENCIA

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s